Redacción

Nueva Zelanda ofrece 200 Plazas de Empleo

A través de la embajada de Nueva Zelanda podrás obtener un empleo temporal e inclusive estudiar y viajar por una temporada mediante el Visado Working Holiday que ofrece dicho país.

El gobierno Neozelandés comenzará a recibir solicitudes a partir del día 21 de Marzo, el número de visas  será limitado a 200 por año.

sky-city-tower-view-197768_960_720.jpg

Algunos de los requisitos para obtener el Visado Working Holiday son los siguientes:

– Ser Mexicano

– Tener entre 18 y 30 años

– Identificación oficial vigente

– Pruebas médicas demostrando estado de salud bueno

– Carta de antecedentes no penales reciente

– Comprobantes mediante los cuales se demuestre solvencia económica de $57,300             pesos o $4, 200 dólares neozelandeses

Con esta visa podrás trabajar en Nueva Zelanda hasta por 12 meses y estudiar o viajar dentro del país hasta por 6 meses.

Algunas de las consideraciones que deberán ser tomadas en cuenta es que sólo se puede solicitar el visado en línea además de que no se podrán aceptar trabajos permanentes o trabajar El mismo empleador por más de tres meses. No podrán ingresar niños mediente el visado working Holiday.

wellington-2144119__340.jpg
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s